Mon-Sat: 8.00-10.30,Sun: 8.00-4.00
Green debutta nell’Orto dello Starhotels E.c.ho. A Milano apre il nuovo ristorante a km 0 | Viajar Fácil
Home » Uncategorized  »  Green debutta nell’Orto dello Starhotels E.c.ho. A Milano apre il nuovo ristorante a km 0 | Viajar Fácil
Green debutta nell’Orto dello Starhotels E.c.ho. A Milano apre il nuovo ristorante a km 0 | Viajar Fácil

Escrito por Michela | 12 De octubre, 2011 15:44

echo_green-per-ortorestaurant-lg-300x450-5113870MILAN, 12 De octubre 2011 - E ' GREEN Healthy Food & Mood la cocina exclusiva diseñada y construida por F&De Group per Orto, il suggestivo e originale ristorante all’interno dell’avveniristico Starhotels E.c.ho.

Un nuovo format dedicato al food&BEBIDAS, sviluppato con la supervisione scientifica della dottoressa Anna Villarini (biologa nutrizionista dell’Istituto Nazionale dei Tumori di Milano), che sposa l’eccellenza vegana con la qualità e i sapori della più valida cucina tradizionale e che segna la sesta collaborazione tra la prestigiosa compagnia alberghiera italiana Starhotels e f&De Grupo, società specializzata nella gestione dei servizi food&beverage all’interno di hotel di grande pregio. 

Con GREEN e l’intera offerta food e beverage studiata ad hoc per E.c.ho. f&De Group e Starhotels sviluppano una vera e propria rivoluzione green dell’hotellerie all’insegna  ‘nutrirsi bene per vivere bene’. 

Un approccio trasversale che coinvolge tutti i servizi di accoglienza e ristorazione proposti all’interno dell’hotel, un’impronta verde che si riscontra già a partire dalla DESAYUNO con proposte come latte di riso integrale, centrifugato di carote e mela La pane di segale accompagnato da formaggio bio o da affettati vegetali, e si ritrova nel lunch, nel dinner e anche nel bar dove sono presenti vini senza solfiti, centrifugati di verdura La birra biologica

Una proposta food e beverage che risponde perfettamente ai principi ispiratori del nuovissimo Starhotels E.c.ho. il cui mood ‘lo spirito è naturale’ pervade tutto l’albergo: dalle soluzioni tecniche al design, dai criteri di costruzione ecologici e a basso impatto fino all’idea della promozione di un concetto di ospitalità ecosostenibile. Coerentemente con questa filosofia GREEN Healthy Food & Mood porta in tavola prodotti selezionati e di origine controllata, alimenti a km 0, cibi vegetariani, prodotti vegani. 

además de sette differenti power plate, uno per ogni giorno della settimana, che combinano in modo sano e equilibrato cereali integrali, vegetales, frutta fresca e vegetali di stagione, la carta del nuovo format pensato per Orto comprende 4 aree del gusto sano.

Orto Green Healty and Mood, una eclettica e ricercata offerta di piatti vegetariani, adatti a tutti i palati dai più salutisti ai più raffinati e esigenti: timballo di riso rosso integrale, verdure croccanti e bocconcini di tofu La hamburger di ceci al ramerino ma anche insalata di misticanze in cestino croccante.

Ministero del Gusto una felice combinazione di ingredienti e prodotti d’eccellenza del nostro territorio con piatti come risotto con il carnaroli della lomellina ai funghi porcini, basilico fresco e speck d’anatra La battuta di manzo in punta di coltello all’albese composta di limone di Sorrento, acciughe e capperi.

Dedicata ai sapori della tradizione l’area Ever Green con prosciutto di Parma riserva con gnocco fritto La filetto di manzo cotto nel Chianti, tortino di patate e noci.

Por último, un omaggio a Milano con DE.CO e i suoi piatti lumbard como risotto alla milanese La costoletta di vitello panata secondo l’uso meneghino

Trasversali e dal variabile contenuto di grassi sono le dolcezze di Fede como ghiacciata ai cachi con crema di marron glacé La tortino soffice al rabarbaro con gelato allo yogurt La sorbetto di frutta fresca. 

La collaborazione tra Starhotels E.c.ho. e F&De Group conferma una partnership di successo già in essere in altre cinque strutture grupo: Starhotels Rosa Grand Milano, Starhotels Ritz Milano, Starhotels Grand Milan Saronno, Starhotels Savoia Trieste e Starhotels Du Parc Parma. 

f&De Ltd Alimentos & Development Group es una empresa fundada en 1995 y dirigido por Marcello Forti fondo administrado Alimentación&Beverage per gruppi alberghieri di grande prestigio. Si tratta di una struttura giovane e dinamica che impiega attualmente oltre quattrocento addetti che fanno riferimento all’ufficio centrale.

Con los años, F&De ha lavorato in numerose strutture alberghiere e anche su alcuni ristoranti milanesi per caratterizzarli e dare loro un’identità specifica, entre estos: Brera Nabucco, La Línea de, Osteria Stendhal, L'Osteria dell'Operetta, la Locanda dell’Oste Scuro e il Ristorante Santini stellato Michelin. 

www.fedegroup.it