12 serate di degustazione in cui i protagonisti sono i sapori, le tradizioni e i suoni che conducono alla scoperta della gastronomia del territorio valdostano.
Rassegna di cene allietate da melodie accuratamente scelte e dai piatti lavorati dalle sapienti mani dei ristoratori aderenti al circuito “Saveurs du Val d’Aoste”, accompagnati dai vini più rinomati della
regione.
PROGRAMMA
24 luglio CHALLAND-SAINT-ANSELME – La Majon della Torretta
Menù : pesce d’acqua dolce
Spettacolo: 60 volte Sanremo Piergiorgio Pardo jazz voice Gabriele Toia al pianoforte
Letture Piergiorgio Pardo
31 luglio CHATILLON -La Locanda del Dalai Lama
Menù : miele
Spettacolo: Dall’opera al musical Gianfranco Cerreto tenore Elena Trovato arpa
Letture Pergiorgio Pardo
21 agosto AOSTA – Borgo Antico
Menù : funghi
Operetta & canzoni Gianfranco Cerreto tenore Gabriele Toia pianoforte
Letture Gianfranco Cerreto
28 agosto ISSOGNE – Al Maniero
Menù : vegetali
Spettacolo: Solo Jazz Sabrina Olivieri jazzvoice Gabriele Toia pianoforte
Letture Pergiorgio Pardo
4 settembre COURMAYEUR – La Taverna del Pilier
Menù : selvaggina
Spettacolo: Arie d’Opera Gianfranco Cerreto tenore Marco Paderni pianoforte
Letture Gabriella Tanfoglio
11 settembre AOSTA – Osteria da Nando
Menù : castagne
Spettacolo: La Canzone d’Autore Piergiorgio Pardo jazz voice Gabriele Toia al pianoforte
Letture Piergiorgio Pardo
18 settembre COGNE – Bar à fromage restaurant de montagne
Menù : ortaggi
Spettacolo: Da paesi vicini e lontani Piergiorgio Pardo jazz voice Elena Trovato arpa
Letture Piergiorgio Pardo
Per ulteriori informazioni:
Office du Tourisme – Aosta
Tel. 0165.236627 – aosta@turismo.vda.it
http://www.regione.vda.it/varie/saveurs_en_musique_i.asp