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Green debutta nell’Orto dello Starhotels E.c.ho. A Milano apre il nuovo ristorante a km 0 | Voyager Easy
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Green debutta nell’Orto dello Starhotels E.c.ho. A Milano apre il nuovo ristorante a km 0 | Voyager Easy

Écrit par Michela | 12 Octobre, 2011 15:44

echo_green-per-ortorestaurant-lg-300x450-6262075Milan, 12 Octobre 2011 - E ' GREEN Healthy Food & Mood la cuisine exclusivement conçu et construit par F&De Group per Orto, il suggestivo e originale ristorante all’interno dell’avveniristico Starhotels E.c.ho.

Un nuovo format dedicato al food&BOISSON, sviluppato con la supervisione scientifica della dottoressa Anna Villarini (biologa nutrizionista dell’Istituto Nazionale dei Tumori di Milano), che sposa l’eccellenza vegana con la qualità e i sapori della più valida cucina tradizionale e che segna la sesta collaborazione tra la prestigiosa compagnia alberghiera italiana Starhotels e f&De groupe, società specializzata nella gestione dei servizi food&beverage all’interno di hotel di grande pregio. 

Con GREEN e l’intera offerta food e beverage studiata ad hoc per E.c.ho. f&De Group e Starhotels sviluppano una vera e propria rivoluzione green dell’hotellerie all’insegna  ‘nutrirsi bene per vivere bene’. 

Un approccio trasversale che coinvolge tutti i servizi di accoglienza e ristorazione proposti all’interno dell’hotel, un’impronta verde che si riscontra già a partire dalla PETIT DEJEUNER con proposte come latte di riso integrale, centrifugato di carote e mela l' pane di segale accompagnato da formaggio bio o da affettati vegetali, e si ritrova nel lunch, nel dinner e anche nel bar dove sono presenti vini senza solfiti, centrifugati di verdura l' birra biologica

Una proposta food e beverage che risponde perfettamente ai principi ispiratori del nuovissimo Starhotels E.c.ho. il cui mood ‘lo spirito è naturale’ pervade tutto l’albergo: dalle soluzioni tecniche al design, dai criteri di costruzione ecologici e a basso impatto fino all’idea della promozione di un concetto di ospitalità ecosostenibile. Coerentemente con questa filosofia GREEN Healthy Food & Mood porta in tavola prodotti selezionati e di origine controllata, alimenti a km 0, cibi vegetariani, prodotti vegani. 

en plus de sette differenti power plate, uno per ogni giorno della settimana, che combinano in modo sano e equilibrato cereali integrali, légumes, frutta fresca e vegetali di stagione, la carta del nuovo format pensato per Orto comprende 4 aree del gusto sano.

Orto Green Healty and Mood, una eclettica e ricercata offerta di piatti vegetariani, adatti a tutti i palati dai più salutisti ai più raffinati e esigenti: timballo di riso rosso integrale, verdure croccanti e bocconcini di tofu l' hamburger di ceci al ramerino ma anche insalata di misticanze in cestino croccante.

Ministero del Gusto una felice combinazione di ingredienti e prodotti d’eccellenza del nostro territorio con piatti come risotto con il carnaroli della lomellina ai funghi porcini, basilico fresco e speck d’anatra l' battuta di manzo in punta di coltello all’albese composta di limone di Sorrento, acciughe e capperi.

Dedicata ai sapori della tradizione l’area Ever Green Avec prosciutto di Parma riserva con gnocco fritto l' filetto di manzo cotto nel Chianti, tortino di patate e noci.

Enfin, un omaggio a Milano con DE.CO e i suoi piatti lumbard comme risotto alla milanese l' costoletta di vitello panata secondo l’uso meneghino

Trasversali e dal variabile contenuto di grassi sono le dolcezze di Fede comme ghiacciata ai cachi con crema di marron glacé l' tortino soffice al rabarbaro con gelato allo yogurt l' sorbetto di frutta fresca. 

La collaborazione tra Starhotels E.c.ho. e F&De Group conferma una partnership di successo già in essere in altre cinque strutture groupe: Starhotels Rosa Grand Milano, Starhotels Ritz Milano, Starhotels Grand Milan Saronno, Starhotels Savoia Trieste e Starhotels Du Parc Parma. 

f&De Ltd Alimentation & Development Group est une entreprise fondée en 1995 et dirigé par Marcello Forti Géré alimentaire&Beverage per gruppi alberghieri di grande prestigio. Si tratta di una struttura giovane e dinamica che impiega attualmente oltre quattrocento addetti che fanno riferimento all’ufficio centrale.

Au fil des ans, F&De ha lavorato in numerose strutture alberghiere e anche su alcuni ristoranti milanesi per caratterizzarli e dare loro un’identità specifica, entre ces: Brera Nabucco, L'affiche, l’Osteria Stendhal, l'Osteria dell'Operetta, la Locanda dell’Oste Scuro e il Ristorante Santini stellato Michelin. 

www.fedegroup.it